Tolles Objekt, sehr schöne Lage auf einem Bergchen,, alles sehr sauber, Wohlfühlatmosphäre,im Fojer ist alles begrünt und das über alle Etagen.Die Pflanzen sind topp gepflegt, diese Begrünung ist allein schon sehenswert. Das personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht, und das in jedem Bereich. Das Angebot zur Gesundheit ist auch kaum zu toppen.3 Schwimmbäder, einschließlich Solebad, Fitnessraum, Sporthalle....Auch die Anwendungen, die wir hatten waren angenehm. Nicht zu vergessen die tolle Verpflegung, alles hat geschmeckt....auch die Bedienung sehr freundlich. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert, hierher kann man immer mal wieder herkommen.
Die Kopfkissen waren sehr knulprig. Die Ausstattung selber war in Ordnung
Tolles Frühstücksbüffet, da gab es schon alles... Auch das Mittagessen, Salatbüffet und Suppe, ..., da hat alles geschmeckt.vor allem die Suppen waren vielfältig und haben alle sehr lecker geschmeckt. Das Abendbüffet war ebenfalls nicht zu toppen. Kalte Speisen, warmes Essen in vielfältiger Auswahl und immer einmal Fisch dabei.
nett, freundlich, Bei den Abendveranstaltungen war das Personal etwas überlastet. Einer hat alles bei der Bedienung machen müssen, der junge Mann kam aus dem Flitzen nicht heraus. Von den anderen beiden, war einer ein Lehrling, der noch im Anlernen war.
Fahrt ca. 1,5 Stunden
siehe oben im Ort selber nutzten wir die Konzerte... der Jahreszeit entsprechend (Dezember) war nicht ganz so viel draußen los
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bieten ein Kissenmenu mit vielen unterschiedlichen Kissen an. Von Dinkel- über Anti-Stress-Kissen bis hin zu kleineren Kissengrößen, finden Sie eine gute Auswahl. Vielleicht ist hier das richtige Kissen für Sie dabei. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt an. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen, beste Grüße aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS