Hans (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außen Beton, innen alles modernisiert

6 Etagen, Baujahr 1974 - 1980 als Kurklinik. Seit 2013 in Hotel umgewandelt. Drei Aufzüge. Hoher Altersdurchschnitt.

• Sehr sauber und modern, normale Größe (ca. 9 x 2,80 m inkl. Bad). Teppichboden, Fenster lärmdicht, Verdunkelung durch Vorhang hat funktioniert. Ruhiges Zimmer, obwohl gegenüber Treppenhaustür und Fahrstühle. Matratzen nach unserem Geschmack etwas zu hart. Genügend Platz im Schrank, keine Klimaanlage, nur Heizung, aber Lüftungsautomatik. Stockwerk 6 von 6 Etagen, mit Balkon. Bad sauber, Größe ok. Bodenbelag Platten, Dusche ebenerdig, beim Duschen lief etwas Wasser ins Bad. Fest installierter Haartrockner, Kosmetiktücher, Duschgel und Handseife im Spender, genügend Handtücher.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Sehr gute Auswahl, auf große Fläche verteilt. Sehr gut gefallen hat uns z. B. der Kaffeeautomat mit Spezialitäten (sogar vier koffeinFREIE Sorten), Lachs, 12 Sorten Marmelade, kleine süße Stückchen, vegetarischer Wurstersatz, laktosefreie Milch, Dinkelbrot, … Weniger gefallen hat uns, dass wir (weil nur Frühstücks- und nicht Halbpensions-Gäste) weiter vom Buffet in einen Nebenraum gesetzt wurden. Da uns der Tisch für den Aufenthalt fest zugewiesen wurde, saßen wir am Laufweg. Nicht nach unserem Geschmack: Obstsalat Apfel-lastig mit Dosen-Ananas, kein Camembert.

• WLAN kostenlos, hat gut funktioniert. Genügend kostenlose Parkplätze unterhalb des Hotels, Fußweg durch Gartenanlage. Freundlichkeit am Empfang wäre unserer Meinung nach steigerungsfähig (etwas unpersönlich und wie auswendig gelernt). Für uns selbstverständliche Dinge wie TV-Zeitschrift und Stuhlauflagen für Balkonmöbel laut Beschreibung nur im Premiumzimmer inklusive. Negativ: Am Frühstücksbuffet auf wurde auf unseren Hinweis die abgelaufenen Frischkäsedöschen ohne jeglichen Kommentar oder Dank entfernt. Während der Frühstückszeit haben drei der Servicekräfte beieinandergestanden und störend laut miteinander geredet und gelacht. Nachdem sich wohl ein Gast beim Vorgesetzten darüber beschwert hatte, kommentierten sie die Beschwerde hörbar abfällig. Gut: Getränkeautomat in jedem Stockwerk, siehe Foto mit Preisen.

• Gut
  • An Hang gelegen, Entfernung zur Innenstadt Bad Kissingen 1 km. Fahrt mit hoteleigenem Shuttlebus mehrmals täglich. Einkaufsmöglichkeiten in Bad Kissingen, ansonsten u. a. Schweinfurt 30 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich mit Innenpool sehr modern, schön farbig beleuchtet. Pool ca. 8 x 15 m, laut Aushang 30°C warm, Luft 34°C. Leider keine Massagedüsen oder Gegenstromanlage. Badetuch und Bademantel gegen 20 Euro Pfand ausleihbar. Nicht genutzt aber vorhanden: Turnhalle, Billard, Kegelbahn, …

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrte Edith, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Ihre Anregungen werden wir beim nächsten, wöchentlichen Meeting besprechen. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP ViTALIS