Ute (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist empfehlenswert.Gründe s. o. !

Das Hotel eignet sich hervorragend zur Entspannung und Erholung. Das Schwimmbad sowie die Turnhalle entsprachen unseren Wünschen, sich körperlich zu betätigen.Das Herzstück dazu dürfte der moderne Fitnessraum sein.Besonders gut gefiel uns der Mittagssnack.Alles in allem ist es eine Wohlfühloase ,so dass wir im März 2020 dieses tolle Hotel wieder besuchen werden.

• Das Zimmer war so ausgestattet,dass man sich wohlfühlen könnte.Es fehlte nichts ,was uns daran gehindert hätte.Auch das Schlafen war bequem.

• Gut
  • Salate, Vollkornprodukte ,schmackhafte Suppen sowie Süssspeisen standen bei uns im Vordergrund.Für jeden war bei der Auswahl an Speisen, ob Fleisch ,Fisch oder Gemüse ,etwas dabei.Leider war das bei Obst nicht der Fall.Die Atmosphäre in den Speiseräumen war angenehm.

• Auf Fragen oder Anliegen erhielten wir unverzüglich Hilfe.

• Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, die Stadt ist aber zu Fuss oder mit dem Shuttlebus schnell erreichbar.Die Stadt und der Kurpark sind sehenswert und sehr gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet .Täglich fand der Wechsel zwischen Aquafitness und Gymnastik statt.Das Schwimmbad ist hervorragend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Sehr geehrte Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wie Sie überzeugen konnten und begrüßen Sie gerne auch nächstes Jahr wieder bei uns. Herzliche Grüße! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS