Ein absolutes Wohlfühlhotel! Wir waren zum zweiten Mal im Cup Vitalis,mit seinem großzügigem Spa und Fitnessbereich bietet er einfach alles was wir uns wünschen. Vom Personal,das in jedem Bereich des Hotels stets freundlich und hilfsbereit war,können wir nur Gutes berichten.
Unser Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet.Geschlafen haben wir gut,und wir haben uns stets auf das Frühstückbuffet gefreut,das reichhaltig und gut war.
Das Essen war reichhaltig und qualitativ gut.
Das Personal war immer bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen,
Wir waren vorher eine Woche in den Alpen,und wollten in Bad Kissingen nur einfach nach ausgiebigen Wanderungen ein paar Tage die tollen Angebote im Cup Vitalis genießen.Aber Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich,Fulda zum Beispiel und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum war mit neuesten Geräten ausgestattet und der Schwimmbereich mit dem Schwimmerbecken und Vitalbad,einfach super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßten durften und Sie auch wieder überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Tage in unserem Haus verbracht haben. Herzliche Grüße aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS