Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Besuch, der nur positive Eindrücke hinterlässt

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, zu Mittag gibt es eine Suppe und Salat und auch das Abendessen ist spitzenmäßig. Hervorheben muss ich das immer freundliche Personal. Ein Besuch lohnt sich immer.

• Auf Wunsch bekommt man kostenlos weitere Kopfkissen. Die bisherigen Zimmer, wir waren bereits 4x vor Ort, haben keinerlei Geräuschbelästigung. Die Nichtraucherzimmer sind nicht besonders groß; genügen aber voll und ganz den Ansprüchen. Unser Zimmer war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Zu jedem Zimmer gehört ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Unser Zimmer war mit TV ausgestattet.

• Die Speisen waren sehr gut. Das Buffet wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Zu unserem letzten Besuch hat sich die Qualität der Speisen m.e. verbessert. Beim letzten Besuch waren die Speisen sehr tomatenlastig. Während den Mahlzeiten konnte man kostenlos Mineralwasser, Schorle, Weiß-und Rotwein genießen.

• Der Service, wo auch immer, war einwandfrei; bestens.

• Gut
  • Für die Lage kann ich leider nur ein gut geben. Das Hotel liegt doch etwas abseits. Allerdings wird ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel angeboten. 5x am Tag geht es runter in die Stadt und auch wieder zurück. Die Fahrt dauert jeweils nur wenige Minuten.

• Wellness
    • Sport

2x in der Woche sind Unterhaltungsabende; Modenschau und LiveMusik. Den Wellnessbereich nutzten wir gerne. Erwähnenswert ist die im Hotel befindlicheSalzmühle, das Gradierwerk und die Salzoase. Die Poolanlage ist wunderbar und nicht überlaufen. Zum Schwimmen und Relaxen ist ausreichend Platz.Alles ist sehr sauber und gepflegt.. Zusätzlich können im Hotel über ein ortsansässiges Busunternehmen Tagesausflüge kostengünstig. gebucht werden. Der Bus könnte allerdings direkt vor den Eingang fahren!!! Sehr praktisch sind die Gesundheitsangebote im Haus( Fango, Massagen,Pediküre,Nahinfrarot....) Terminvergabe ist schnell und problemlos.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht und sich wohl gefühlt haben. Dies war unser Ziel! Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CIP VITALIS