- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt war viel zu kurz. (7 Nächte im August 2016). Gerne wäre ich noch länger geblieben. Das Hotel nebst Interieur haben mir sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich war einfach klasse. Aus Zeitmangel konnte ich nicht alles nutzen. Das hole ich aber bald nach. Überall war es peinlich sauber. Das Essen ließ es an nichts fehlen und es schmeckte alles, wie mit Liebe zum Beruf gekocht. Die Auswahl, gerade beim Frühstücksbuffet, ließ keine Wünsche offen. Sogar vegane Wurst war vorhanden. Ein hauseigener Shuttle ließ die Steigung zum Hotel vergessen. Mein Einzelzimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Es fehlte an nichts. Nur der Balkon zu diesem Zimmer war etwas zu klein. Bei meinem nächsten Besuch wünsche ich ihn mir etwas größer. Ich habe mich in der kurzen Zeit, auch dank des Spa-Bereiches, gut erholt. Mein nächster Urlaub wird wieder in diesem Hotel CUPVITALIS sein. Darauf freue ich mich schon heute.
- ZimmergrößeGut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Isolde |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Isolde, schön, dass Sie sich rund um wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS