Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel um es sich rundum gutgehen zu lassen.

Die ruhige Lage ,die sehr gepflegten vielfältigen, großzügigen Räumlichkeiten , die tolle Badelandschaft und das nette Personal, ein idealer Ort um richtig auszuspannen.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer (Deluxe Doppelzimmer) , schöne Möbel , gute Betten für einen erholsamen Schlaf und einen ebenso geräumigen Sanitärbereich. Einziger Mangel: als Sitzgelegenheit gibt es zwar 2 (schwere) Hocker, ein Stuhl fehlt. Gerade für ältere Menschen wäre es hilfreich, wenigsten einen Stuhl (Rückenlehne!) im Zimmer zu haben. (Übrigens im neuesten Hotelprospekt werden diese Zimmer mit Stuhl abgebildet!)

• ein abwechslungsreiches, ausgewogenes und reichhaltiges Speisenangebot, schmackhaft zubereitet

• sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten

außer der Badelandschaft wurden von uns keine der weiteren vielfältigen Angebote (z.B. Sauna-, Sport-und Fitnessbereich, Salzgrotte ) genutzt

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl in unserem Haus gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden beste Grüße aus Bad Kissingen Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS