Karin (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr angenehmer Urlaub trotz schlechtem Wetter

Die Größe des Hotels ist auf den ersten Blick überwältigend. Man hatte zunächst Mühe, den Überblick zu behalten. Die gute Beschilderung half aber dabei, sich bald zurechtzufinden.

• Das Zimmer war nicht sehr groß, besonders eng war es im Badezimmer. Die Betten waren gut, man konnte zwischen mehreren Kopfkissenarten wählen, was sehr angenehm war. Der Fernseher war an der Wand dem Bett gegenüber angebracht, für mich leider etwas zu hoch.

• Das Essen war sehr schmackhaft zubereitet und abwechslungsreich. Es gab ein Fisch-, ein Fleisch- und ein vegetarisches Gericht. Die Beilagen konnte man nach eigenem Geschmack individuell zusammenstellen. Besonders reichhaltig war das Dessertangebot. Wein konnte man sich selbst zapfen. Der Gastronomie kann man ein großes Lob aussprechen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auf alle Fragen und Wünsche freundlich ein.

• Das Hotel liegt unweit der Bad Kissinger Innenstadt und der Kuranlagen. Alles ist gut fußläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bot eine Fülle von Fitness- und Wellnessangeboten, z.B. Solebad, Schwimmbad, Saunen, Gymnastik, ein Fitnessstudio, Salzanwendungen, Massagen u.v.m. Es gab eine große Bibliothek, Spielmöglichkeiten, Tanzunterhaltung u.a. Trotz des schlechten Wetters, das wir leider hatten, wurde es nie langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung, welche Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, Sie von uns überzeugt zu haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen uns senden viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS