Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wirklich schönes Wellnesshotel!

Das Hotel liegt etwas entfernt vom Zentrum am Hang und bietet daher einen sehr schönen Ausblick über das Tal und Bad Kissingen. Es sind vorwiegend ältere Gäste im Hotel, erst zum Schluss kamen einige wenige Gäste unter 40 Jahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, aber für eine Wellnesswoche völlig ausreichend.

• Das Frühstücksbuffet war wirklich ausgezeichnet! Es gab stets verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei mit Speck und Lachs. Leider war das Buffet abends nicht so gut. Es gab nur jeweils ein Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Gericht, die aber in der Regel ganz in Ordnung waren. Wein und nichtalkoholische Getränke waren in der Halbpension plus enthalten! Man muss sich nur darum kümmern, ob der Mittagssnack auch enthalten ist, denn 8,50 € sind für eine einfache Suppe und ein Salatbuffet teuer.

• Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut. Alle sind sehr freundlich und als wir gemeldet haben, dass unsere Heizung nicht funktioniert, war sehr schnell Hilfe da.

• Gut
  • Der Weg in die Innenstadt von Bad Kissingen ist etwas steil, aber wem das zu mühselig ist, kann sich vom Shuttlebus in die Stadt bringen und wieder zurück fahren lassen. Man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen, z. B. an der Saale entlang zum Gradierwerk und durch den Wald zurück.

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft mit dem schönen 20m-Pool ist wirklich ausgezeichnet. Vom Ruheraum der Saunen hat man einen wunderbaren Blick über das Tal und die Stadt. Es gibt Kursangebote, aber die meisten waren leider für uns zu ungeeigneten Zeiten, nämlich morgens um 8 Uhr. Man kann aber außerhalb der Kurszeiten die Sporthalle nutzen (Badminton, Basketball, …). Für weitere Freizeitaktivitäten stehen ein modernes Fitnesscenter, eine Tischtennisplatte, Poolbillard und Darts zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die Mühe, die damit verbunden war. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS