Katharina (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderschöne Auszeit, nur zu empfehlen.

Wir waren rundherum zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit in allen Bereichen und stehts ansprechbereit, Angebot in Wellness war Spitze, Anwendungen wohltuend und immer die Liege ansprechend dekoriert, Abendprogram abwechslungsreich. Alles nur weiter zu empfehlen.

• genügend Platz für alles im Schrank einzuräumen. Safe leicht zu Bedienen. Im Bad genügend Ablagemöglichkeit und auch mehrere Haken zum Aufhängen, verschiedenen Sachen. Betten sehr gut und auf Wunsch konnte man ein Kopfkissen bekomme, mit unterschiedlichen Füllungen. Herrlicher Blick auf Bad Kissingen. Einen Morgen sogar im weißen Winterkleid.

• Die 9 Tage war das Essen immer abwechslungsreich. Man konnte sich auch das Essen anders zusammenstellen, wenn man wollte . Es gab ein Braten-, Fisch- oder Vegetarisches Gericht. Man bekam sein Wunschplatz und wenn man mit den Nachbarn an einem Tisch sitzen wollte ,wurden die Tisch sofort zusammen gestellt.

• Stehts Ansprechbar, gingen schnell auf Wünsche ein.

• 4,5 Stunden, Gute Verbindung aus dem Ruhrgebiet. Das schönste Ziel ist der Weihnachtsmarkt vom1.-3.Dezember 23 , Kloster Kreuzberg. Dieses Jahr wunderbar verschneit.

• Wellness
    • Sport

War sehr vielseitig. Wunderbare schöne verschiedene Schwimmbecken. Wir haben noch Anwendungen dazu gebucht, weil sie alle hervorragend waren.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina
    Alter:71+

Sehr geehrte Katharina, haben Sie vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Sie für uns begeistern und von uns überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Herzliche Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS