Ein gepflegtes und gut organisiertes Hotel mit einer guten Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Vor allen Dingen begeistert mich immer wieder die Spa Abteilung mit den verschiedenen Bädern und vor allen Dingen das neue Solebad. Da ich Single bin fühle ich mich gerade im Cup Vitalis sehr gut aufgehoben. Ich gehöre nach mehrmaligen Aufenthalten im Hotel, schon zu den Dauergästen und ich komme jedesmal "runderneuert" zu Hause an. Aus diesem Grunde werde ich 2024, wenn ich gesund bleibe, wieder im Cup Vitalis einen Aufenthalt buchen und darauf freue ich mich schon jetzt.
Ich habe in den Zimmern vom Hotel immer Ordnung weil sie für alles eine Unterstell- oder Ablagemöglichkeit haben. Geschlafen habe ich sehr gut, da die Geräuschkullisse null ist.
Für mich war die Gastronomie mehr als ausreichend. Wer mehr Würze braucht, auf dem Tisch stehen Salz und Pfeffer. Egal ob die Salate, Suppe, Hauptgericht oder Nachtisch, alles war appetitlich und sauber aufgebaut und schmackhaft dargeboten.
Wer an dem Personal etwas auszusetzen hat der hat wahrscheinlich selbst etwas falsch gemacht.
Etwas abseits vom Stadtkern aber für gebehinderte oder gefaule geht ein Shattle mindestens 4-5mal täglich vom Hotel hin und zurück.
- Wellness
- Sport
Habe jeden Tag in der Spaabteilung verbracht und jedes Bad genossen. Ebenso die Saunen und vor allen Dingen die Ganzkörpermassage. Gefallen haben mir ganz besonders die beiden Tanzabenden die für mich sehr unterhaltsam waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder auf's Neue begeistern zu können. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen, herzliche Grüße! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS