Ein rundum gelungener Urlaub, der mich in einer Woche völlig aus meinem Alltag entfernt hat, ich habe mich im Hotel und im Ort Bad Kissingen sehr sehr wohl gefühlt und könnte mir sogar vorstellen, im Winter dorthin zu fahren, weil das Freizeitangebot im Hotel so umfangreich ist.
großer Kleiderschrank, Doppelbett, Nachttisch, Beistelltisch, Fernsehsessel, Schreibtisch mit Stuhl, Balkon mit 2 Stühlen u. Tisch
morgens reichhaltiges Frühstücksbüfett mit Müsli, Joghurt, Quark, Obstsalat, Trockenfrüchten,Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, vielen Sorten Marmelade und Honig, Eier gekocht oder Rührei, Speck, Würstchen etc., Getränke Kaffee, Tee, Säfte etc. zum Selbstzapfen. mittags Suppe, Salatbüfett, Brot, Brötchen abends Salatbüfett, Büfett mit Fleischgericht mit Beilagen, Fischgericht mit Beilagen und vegetarisches Gericht, Käseplatten, umfangreiches Nachtischbüfett
Das Personal war sehr freundlich und engagiert
Anfahrt ca. 4 Std. Umgebung nur zu Fuß erkundet, Kuranlagen und Saaletal wunderschön, Wandermöglichkeiten rund um die Stadt
- Wellness
- Sport
Ich hatte Aquafitness und Kneippsche Güsse mitgebucht, war ok. SPA war sehr schön, warmes Becken mit Massageduschen, Solebad mit sehr warmen Wasser, Damensauna mit 2 verschiedenen Saunen, gemischte Sauna mit 3 verschiedenen Saunen. Zusätzliche Anwendungen: Fango und Nahinfrarot war ok, Rückenmassage super! Sportstudio konnte ich aus Zeitmangel nicht nutzen. Wunderschöner Weg entlang der Saale zum Gradierwerk durch Wiesenlandschaft, Wanderwege rund um den Ort (z.B. Kaskadental und Sissidenkmal) Kurkonzert und Musik zur Fächerfontäne haben mir sehr gut gefallen. Im Luitpoldpark und am Weg zum Gradierwerk Wassertretbecken. Heilwassertrinken an mehreren Stellen rund um die Kuranlagen möglich. Meine Zeit reichte leider nicht, um die schöne Jugendstilarchitektur im Ort intensiver zu besichtigen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Renate, vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, dass wir Sie von uns überzeugen und begeistern konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder! Herzliche Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS