Hildegard (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung-Spa-Wellness-Hotel.

Wer eine Woche entspannen möchte, sollte auch die Angebote im Spa-Bereich nutzen, Schwimmbad, Sportgeräte, sowie Salzanwendungen für die Atemwege. Ich habe erstmalig einen Urlaub in dieser Form gemacht und bin sehr erholt nach Hause gefahren.

• Mein Zimmer hatte die DeLuxe Ausstattung. Sehr zu empfehlen; Ausstattung mit Doppelbett, Sofa, Hocker, Sofatisch, Fernseher und vielen Schränken als Stauraum, großer Balkon. Die Matratze ist gut. Das Bad ist mit ebenerdiger Dusche. Diese Zimmer befinden sich im Neubau, der während der Coronazeit entstanden ist.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für jeden Gast wird was geboten. Beim Abendessen konnte man Fleisch- und Fischgerichte mit Beilagen, sowie verschiedene Salate am Buffett auswählen; dazu immer Nachtisch.

• Bei Fragen und Wünschen war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch werden die Gäste an der Haustüre abgeholt, bundesweit. Das ist optimal für ältere Gäste, die kein Auto mehr fahren und der Transport des Koffers wird durch den Fahrer vereinfacht.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Es wird ein Hotelschuttle mehrmals täglich angeboten, der die Gäste ins Zentrum fährt. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in 10 Minuten. Im Hotel werden Ausflugsfahrten von einem Busunternehmen zu einem sehr angemessenen Fahrpreis angeboten.

Der Spa-Bereich lädt zu Fitness und Wellness ein. Das Schwimmbad (20 Meter Becken) ist neu; es ist ein großes Solebad und ein großes Whirlbecken im Hotel. Im Aussenbereich befindet sich eine sehr schöne Sonnenterrasse mit Liegen, Strankkörben und überdachten Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Hildegard, haben Sie vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und für die Mühe, welche damit verbunden war. Sie haben einen rundum schönen Urlaub in unserem Haus verbracht, dies war unser Ziel. Wir freuen uns, dass wir Sie für uns begeistern und von überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden Grüße aus Bad Kissingen Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS