- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck übertraf alle meine Erwartungen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit auf allen Gebieten. Besonderes Lob gebührt Herrn E.. Dieser bot spontan während einer Hausbesichtigung eine Technikführung an. Dabei erklärte er die vielfältigen Anlagen des Hotels. Herr E. hat sehr kompetent und fachlich versiert in verständlicher Weise erklärt. Dabei ging er auch auf die gesamte umfangreiche Ausstattung des Hauses immer geduldig und sehr freundlich ein. Es war für mich sehr eindrucksvoll was alles nötig ist, um Ihr Haus betreiben und steuern zu können. Es ist mir deshalb auch ein Bedürfnis bei Ihnen und Herrn E. dafür zu bedanken. Ich habe sehr interessante und bleibende Eindrücke gewinnen können. Anfügen möchte ich noch, daß sich die Abreise um 2 Stunden verzögert hat. In dieser Zeit war es leider nicht möglich einen Kaffee, auch nicht gegen Bezahlung zu bekommen. Insgesamt gesehen war es für mich ein erholsamer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Günter, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine umfangreiche Bewertung genommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so gut betreut und aufgehoben bei uns gefühlt haben. Herrn E. werden wir das Lob gerne übermitteln. Auch ein Dank, dass Sie einen Punkt angesprochen haben, der Ihnen nicht so sehr gefallen hat. Wir werden diesen besprechen und sicher eine Lösung finden. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen werden. Das Team vom Parkhotel CUP Vitalis