Anne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau

Sieht von außen etwas abweisend aus, dieser Eindruck revidiert sich sofort beim Betreten des Hotels . Sehr freundliche, aufmerksame Hotelangestellte, gepflegte Räumlichkeiten, schönes Ambiente.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform. Speisen frisch, Auswahl grandios. Ein zugewiesener Tisch (in Absprache mit dem Gast) steht für den gesamten Urlaub zur Verfügung, so daß eine ständige Platzsuche entfällt.

• Schneller, unkomplizierter, freundlicher Service. Angeforderte zusätzliche Kissen wurden direkt aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Vom Bahnhof sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Man kann sich vom Hotel abholen lassen. Hoteleigener Shuttle fährt normalerweise jede halbe Stunde ins Stadtzentrum, was hilfreich sein kann, denn das Hotel liegt auf einem Berg. Da Bad Kissingen nicht allzu groß ist, sind alle Highlights gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Großer Spa- und Wellnessbereich. Diverse kosmetische Anwendungen buchbar. Kraftraum, Turnhalle und Schwimmbereich (zwei Thermenbecken) kostenlos nutzbar. Schönes Ambiente.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie angenehm überraschen konnten und Sie schöne Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben. Danke für Ihr Lob! Es motiviert uns alle sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal und senden viele Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS