Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
gelungener Kurzurlaub in Bad Kissingen

Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell in der Altstadt von Bad Kissingen. Der Empfang war sehr herzlich und wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon im 5. Stock. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Sehr schön war auch der Wellnessbereich. Die Altersstruktur der Gäste lag vorwiegend bei 60 plus, was sicher auch dem Charakter der Kurstadt geschuldet ist.

• Das Zimmer war neuwertig eingerichtet und hatte ein gutes Raumkonzept. Jedes Zimmer hat einen Balkon und das Bad war mit hochwertigen Apparaturen ausgestattet. Einzig an der Temperaturregelung beim Wasser besteht noch Verbesserungsbedarf (wurde bei der Rezeption angesprochen). Die Betten waren i.O. und der Wunsch nach einem Nackenstützkissen wurde sofort erfüllt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und dann Abends im Bedienrestaurant gegessen. Die Speisen waren alle sehr gut zubreitet; ein Lob an das Küchenteam !

• Wir hatten sehr nette und kompetente Bedienungen und die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfreich und freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt war durch viele Einbahnstraßen etwas verzwickt, aber dank Navi sind wir gut angekommen. Das Hotel liegt auf einem Berg im Kurgebiet und hat einen großen Parkplatz. Der Weg in die Altstadt von Bad Kissingen ist in 10 Minuten zu bewältigen. Für gehbehinderte (oder lauffaule Gäste) gibt es einen kostenlosen Kleinbus vom Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Angebote, aber wir haben nur die Poolanlage genutzt. Diese war mit Sprudelliegen und Massagedüsen genau richtig für uns.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Georg-Wilhelm, wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihr Lob über die Mitarbeiter leiten wir gerne weiter. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS