Anne (56-60)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut verwöhnt

Obwohl das Hotel von außen nicht sehr ansprechend wirkt, war es sehr ansprechend eingerichtet, so dass ich mich rundum wohlgefühlt habe. Ich hatte über www.cup.de ein Angebotspaket gebucht und war mit allen Anwendungen sehr zufrieden. Besonders ansprechend fand ich weiterhin die gute Verpflegung, die freien Getränke zum Abendessen, den Wasserbrunnen, die täglichen Hotelangebote, den Bustransfer. Das Personal, einschließlich Handwerker, waren zum größten Teil sehr freundlich und entgegenkommend. Schwimmbad und Sauna wurden von mir oft genutzt. Das Schwimmbecken ist eher schlicht, Massagedüsen könnten vielleicht noch nachgerüstet werden? Ich war erstaunt, kein Neues Testament, vom Gideonbund für Hotels kostenlos gestftet, im Nachttisch vorzufinden. Hat das bisher noch niemand vermisst? kostenlose Computerplätze mit Internetanschluss Preis-Leistungsverhältnis war im Februar super (Wiedereröffnungsangebot?) das Wetter war sonnig, die Zimmer nach hinten haben den ganzen Tag die Sonne auf dem Balkon, zur Stadt zu, mit dem wunderbaren Blick, liegen die Balkons im Schatten

• Fernsehen kann man nur vom Bett aus

• keine Schlangen am Büfett, Hotel war aber wohl auch nicht ausgebucht

• tägliche Zimmerreinigung, freundliche Mitarbeiter

• ruhige Lage, Gartengelände ringsum, nachts gut beleuchteter Fußweg

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmbadbereich könnte noch verbessert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Idee mit dem Neuen Testament haben wir schon aufgegriffen und in jedes Zimmer eine Bibel verteilt. Vielen Dank auch hierfür! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch