Das Hotel ist als Wellnesshotel sehr gut geeignet. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist während der Woche etwas höher, am Wochenende reisen dann auch Gruppen jüngeren Alters an.
Das Einzelzimmer war klein und zweckmäßig, in sauberem und gepflegtem Zustand. Die Matratze war sehr gut. Das Bad war klein, aber neu ausgestattet und sauber.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Auf Beschwerden wurde prompt reagiert. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt. Der Bahnhof ist in 10 Min. zu erreichen. Auf Anfrage wird man aber auch vom Hausbaus abgeholt.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Das Schwimmbad ist mit 6 x 20 m sehr gut, um auch längere Strecken zu schwimmen. Die Saunen sind sehr schön. Es werden viele Wellness Anwendungen angeboten, die aber Recht teuer sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Helga, vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS