Hotel mit zahlreichen Wellness/Gesundheitsangeboten(Salzanwendungen, Massagen , Fango usw.) Es werden auch verschiedene Pakete angeboten. Ich hatte das Paket Atemwegimmunisierung gebucht. war sehr zufrieden.
Alles vorhanden und sauber. Man kann sich Kissen aussuchen.
Ich hatte Halbpension+. D.h. Mittags gab es Suppe, Salat, Brot, Brötchen. Zum Abendessen gab es 3-4 Gerichte zum auswählen. Fisch war immer dabei. Mir hat alles ganz hervorwagend geschmeckt. Weis und Rotwein zum selber zapfen. Sehr schöne Lounge Bar.
Nix zu Meckern.
Die Auffahrt ist ziemlich steil; der Weg in die Stadt (ca 15min) ist aber über den Gartenweg gut zu bewältigen. Außerdem fährt ein Shuttlebus mehrmals täglich in die Stadt.
- Wellness
- Sport
Angebote im Hotel und Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Veranstaltungen in der Stadt/Kurpark. 2x in der Woche Abendunterhaltung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gebenen haben. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Tage bei uns verlebt und sich wohl gefühlt haben. Dies war unser Ziel. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS