Winfried (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Ein großes, mit Leben erfülltes Hotel mit schöner Badelandschaft, in dem man sich wohlfühlen kann! Die Lounge lädt zum Verweilen ein

• Das Comfortzimmer (ruhig, gute Matratzen) ist groß genug und schön eingerichtet. Was störend war, war der Fernseher, der unmittelbar unter der Zimmerdecke angebracht war. Ein genüßliches Fernsehen war nur liegend auf dem Bett möglich. Sitzend auf dem Bett oder im Sessel war nach längerer Zeit unangenehm.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Gute Idee des Hotels, das Zimmer nur auf Wunsch reinigen zu lassen! Zum Geburtstag war der Tisch besonders schön eingedeckt, und ein Geburtstagsgeschenk stand auch auf dem Tisch.!!

• Gut
  • Bad Kissingen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Den ansteigenden Fußweg von der Stadt kommend (etwa 10 Minuten), muß man sportlich nehmen.

Tolle Badelandschaft im Hotel, tolle Kurkonzerte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Winfried! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen! Beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS