Ein sehr gutes Hotel.!! Von aussen sieht es etwas wenig ansprechend aus, aber beim Eintreten waren wir angenehm überrascht!!!!
Wir hatten nur ein Standartzimmer, waren auch da überrascht. Es fehlte an nichts, sehr viele Ablagemöglichkeiten, und wunderbare Betten.
Ein ausgesprochen gutes Frühstück. Endlich auch mal Filterkaffee, den man sich entweder in Kännchen, oder auch einzeln in Tassen holen konnte. Der Mittagssnack war auch ausreichend. Eine Suppe und diverse leckere Salate. Abends Buffet. Suppe, Fisch- und Fleischgericht, vegetarisch und ein reichliches Salatangebot. Danach eiin großes Angebot an leckeren Desserts. Wein, Wasser, Kaffee oder Tee war includiert!!!!
Sehr freundliches und aufmersames Personal.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Hanglage, aber wunderbar ruhig. Es fährt ca. alle halbe Stunde ein kostenloser Shuttlebus ins Kurzentrum . Haben wir selten benutzt, in ca. 10 Min. kann man einen schönen Spaziergang darunter machen.
- Wellness
- Sport
Ich habe das große Schwimmbad genossen ( 20m), herrlich!! Da die meisten Gäste das 33* warme Thermalbad bevorzugten, konnte ich ganz toll Rückenschwimmen. In der Sauna war ich nicht, hörte aber von Gästen, dass sie super sei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gisela, Danke für Ihre Bewertung. Sie haben sich sehr wohl bei uns gefühlt. Das freut uns sehr und dies war auch unser Ziel. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal und senden Ihnen viele Grüße aus Bad Kissingen.