Frauke (71+)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann das Hotel nur empfehlen

Was mich gereizt hat zunächst, war die Fahrt von Haus zu Haus. Wie bequem! Der erste Eindruck beim Betreten : So groß! Gute Organisation bei der Ankunft so vieler Personen. Sehr geschmackvolle Einrichtung.....

• Doppelbett, gemütliche Sitzecke mit Sofa und kleinem Tisch, Fernsehapparat , geräumiges Badezimmer mit Dusche , genügend Handtücher

• Ich habe das Frühstücks- und Abendbuffet genossen! Eine riesige Auswahl an Salaten und Desserts. Man wünschte sich einen größeren Magen!!! Alles hat mir geschmeckt. Die Hauptgerichte immer abwechslungsreich. Ein großes Lob der Küche!!! Keine Hektik im Speiseraum und angenehme Ruhe

• Auf alle Fragen bekam man Antwort. Wünsche und Beschwerden hatte ich nicht!!!

• Man ist schnell im Ort, auch zu Fuß. Wer nicht mehr so gut laufen kann, benutzt den Shuttlebus des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Das 20 m lange Sportbad war super. Man kam sich nicht in die Quere. Ein kleineres Solefitbad mit vielen Massagedüsen war danach für mich jeden Morgen ein Vergnügen. Und dann gibt es noch ein 34 Grad warmes Solebad. Sehr freundliches Personal in diesem Sportbereich. Jeden Abend wurde für Unterhaltung gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frauke
    Alter:71+

Sehr geehrte Frauke, haben Sie herzlichen Dank für die gute Bewertung welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und rundum wohl gefühlten haben - dies war unser Ziel. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden viele Grüße aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS