Es ist ein sehr schoenes Wellnes Hotel, mit einem grossen Angebot in einer schoenen Lage, und einem kleinen Park mit genuegend Baenke.
Die Betten waren sehr gut und angenehm. Ich habe ausgezeichnet geschlafen. Im Zimmer war Klima Anlage und MiniBar.
Es gab jeden Abend ein anderes Thema zum Essen. Die Bueffets waren sehr grosszuegig, und ausgezeichnet.
Das Personal war sehr hoeflich, sehr freundlich, es ist ein schneller und ausgezeichneter Service. In allen Bereichen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte zirka 5 Stunden. Es waren sehr schoene Ausflugsziele in der Naehe.
- Wellness
- Sport
Es gab ein grosses Fitness Studio, ein ausfuehrliches Wellness Angebot und eine sehr spezielle wunderbare Poolanlage. Es gab genuegend Entertainment , sowie Musikabende, Modenschau, Bingo.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carla |
Sehr geehrte Carla, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie auch dieses Mal wieder von uns begeistern konnten. Schön, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt in Bad Kissingen und unserem Hotel verbracht haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen, beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS