Die Konzeption des Hotels ist perfekt. In jeder Beziehung fühlt man sich wohl. Zur Personalauswahl kann man nur gratulieren. Baulichkeit und Einrichtungen sind optimal. Alles, was für uns wichtig ist, war gegeben.
Größe, Ausstattung des Zimmers und Sauberkeit von Bad und Toilette aind optimal.
Restaurant und Bar sind gemütlich und sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind uneingeschränkt lobenswert.
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist bemerkenswert. Die Zimmerreinigung ist ohne jedwelche Einschränkung optimal.
Die Lage auf einer Anhöhe mit tollem Ausblick und totaler Ruhe ist einfach schön. Ort, Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten sind schnell erreichbar.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hermann-Josef & Susanna |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Susanna, sehr geehrter Hermann-Josef! Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns alle, dass der Aufenthalt bei uns für Sie perfekt war. Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir Ihnen sagen, dass Ihr Lob uns sehr motiviert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS