Erhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurzer Wellnessurlaub

Es empfing uns eine sehr geräumige und helle Lobby. Zum Empfang war alles gut vorbereitet und wir konnten sofort einchecken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr bequeme Betten. Sitzecke mit einem Sessel, einer Zweisitzer Couch und Tisch. Schreibtisch,Fernseher und Telefon. Bad mit ebenerdiger Dusche, Fön und beleuchtetem Rasierspiegel. Leihbademantel und Badetuch

• Sehr gutes Frühstücksbuffet. Mittags eine Suppe und ein sehr gutes Salatbuffet. Abends Suppe, zur Auswahl ein Fleischgericht, ein Fischgericht, ein vegetarisches Gericht. Ein reichhaltiges Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Getränke wie Hauswein, Bier u.a. waren im Preis innbegriffen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Im Angebot sind Hallenbad mit drei verschiedenen Becken. Normales Schwimmbecken, Thermalbad, Solebad. Drei Saunen, Salzmühle, Salzoase, Gradierwerk. Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Sowie diverse Wellnessanwendungen. Zur Abendunterhalung wurde 3 mal in der Woche Tanz angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Erhard, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl in unserem Haus gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen. Beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS