Zimmer und Essen prima, Anwendungsmöglichkeiten sehr umfangreich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sportangebote im Haus.
Alle Zimmer mit Balkon, Ausblick ins Tal und die umliegenden Anhöhen. Bequeme Betten, altersgerechte Duschen, genug Platz für Kleidung, Tresor vorhanden.
Reichhaltiges Buffet, abwechslungsreiche Kost, Getränke wie Wein oder Wasser gratis gratis zum Abendessen. Benutztes Geschirr wird schnell abgeräumt. Speisesaal großzügig angelegt.
Freundliches Personal, hilfsbereit. Der Hotelgast wird gut beraten. Extrawünsche erfüllt.
Durch die Lage am Berg für gehbehinderte Personen etwas eingeschränkt; aber es gibt einen Shuttle-Service und dadurch ist man schnell in der Stadt. Sehr ruhige Lage; Erholung garantiert, auch durch die Anwendungen. Gradierwerk und Salzoase im Haus. Es werden Ausflüge angeboten; ich wurde vom Bahnhof abgeholt. Mit dem Zug ist die Anreise aus Nordwestdeutschland mit einigen Umstiegen und einer langen Fahrzeit verbunden.
Fitnessraum, Schwimmbad und kostenlose Sportangebote zum Mitmachen werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Edith, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder einmal. Herzliche Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS