Kinderfreies Hotel, welches natürlich viele Senioren anzieht .Es ist in einem modernen Stil eingerichtet, sollte auch Jüngeren gefallen Es gibt eine neue Dachterrasse mit Liegen und Strandkörben. Leider ist der Park durch den Badneubau etwas Baustelle
Nr. 402 EZ, wie bei vielen EZ war die Aussicht nicht besonders. Kleiner Balkon, Safe , großer HD TV , Sessel, kleiner Tisch , ebene Dusche Nett wäre ein Kühlschrank für kühlpflichtige Lebensmittel
Ich hatte nur Frühstück. Es gab Minifrikadellen, Rührei, Lachs, Müsli, Jogurts, Nutella, viele Brötchensorten. Kaffeekanne am Tisch und Tschiboautomat .Gäste mit HP sitzen getrennt, man hat einen festen Platz
Nette Mitarbeiter, Man kann z.B. sich andere Kissen bringen lassen, standart ist ein dünnes längliches Kissen
Das Hotel liegt in erhöhter Lage. Den steilen Aufstieg kann man durch den Garten etwas mildern, aber einige Treppen. Es gibt regelmäßig einen Fahrdienst . Zu Fuß ist man aber in wenigen Minuten am Kurpark , auch der Bahnhof ist nicht weit
Es gibt einen Pool. Saunen , Fitnessraum, eine Sporthalle Einige Angebote kosten extra Kegeln, Badminton, Tanzabende, Kino, Ausflüge Große Bibliothek mit vielen Hardcovern, viele Krimis, Biographien, Historisches
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben und uns weiter empfehlen. Viele Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS