Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sonja (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Wellness- und Aktivhotel in Franken

Im Januar 2016 u. 2017 lernte ich für 7 Tage dieses Hotel kennen. Ich fühlte mich vom Personal sehr gut betreut und schätze die gute Organisation und Fürsorge durch die Mitarbeiter. Ich genoss voll die große Herzlichkeit und Kompetenz der einzelnen Angestellten. Dadurch war der Wohlfühlfaktor für mich sehr hoch. Weiter so!!!

• Unser Doppelzimmer war modern, geschmackvoll und zweckmäßig ausgestattet. Besonders schätzte ich das Bockspringbett - dadurch war mein Schlaf sehr erholsam. Nur die Dusche machte uns Probleme. Egal, wie wenig der Duschstrahl war, das Wasser lief immer gleich aus dem Duschbereich zum Waschbecken. So standen wir dann gleich mit den Füßen überall im Wasser. Das war unangenehm. Ich vermute hier einen Konstruktionsfehler.

• Das Essen zum Frühstück und Abend war immer ganz geschmackvoll angerichtet zur Selbstbedienung an großen Bufetts. Es war vor allem zum Abendessen durch die Auswahl zwischen 3 warmen Hauptgerichten spannend und natürlich auch köstlich, Hut ab! Ich durfte immer wählen zwischen 1 Fleischgericht, 1 Fischgericht u. 1 vegetarischen Gericht. Alles durfte jeder individuell per Abendbufett für sich zusammenstellen, egal, wieviel jeder essen wollte. Die Atmosphäre im großen Restaurant war stets gemütlich und angenehm. Die Köche standen auch noch am Bufett und bedienten die Gäste, die nicht so gut allein zurecht kamen.

• Das Personal, ob am Empfang, im Spa-Bereich, an der Bar oder im Restaurant war immer für Fragen, Wünsche oder auch Anregungen ihrer Gäste zuständig. Mit Freude und Eifer taten sie alles, um die Gäste des Hauses zufrieden zu stellen.

• Das Hotel steht hoch über der Stadt, aber trotzdem nur ca. 700 m entfernt vom Stadtzentrum. So kann man alles bequem zu Fuß erreichen. Als Service steht aber auch in halbstündigem Abstand tagsüber ein Shuttlebus zur Verfügung, der die Gäste ins Stadtzentrum fährt. Es gibt interessante Ausflugsziele, die nach Interesse durch die Rezeption angeboten wird. Die Vielfalt ist beachtlich. Langeweile kann nicht aufkommen.

Durch tägliche aktuelle Angebote im u. außerhalb des Hotels werden die Gäste mittels Aushänge und sehr geschmackvoll gestaltete Flyer auf den Tischen im Restaurant umfassend informiert und neugierig gemacht. Ein kürzlich neu eröffneter, hochmoderner Fitnessraum steht alles Gästen tagsüber zur freien Verfügung. Im Therapiebad fanden täglich 2 x Wassergymnastik je 30 Min. durch Physiotherapeuten statt. (sehr gute Qualität); Die gemischte u. Damen-Sauna ist sehr zu empfehlen, da dort ein besonderes Flair herrscht, z. B. Salzsauna 45°C. Ein Außenpool wird zz. erbaut, der das Wellnessangebot erweitern wird. Eintertaiment gab es natürlich auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir möchten uns auch für das Lob von Ihnen bedanken - und auch für die kleine Anregung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich richtig wohl gefühlt haben und uns auf die beste Art weiter empfehlen! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und senden Ihnen viele Grüße aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS