Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ulrike (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Netter erholsamer Kurzaufenthalt mit Schwächen

Von außen hat das Hotel den Charme eines Beton-Bunkers. Innen zeigt sich ein ganz anderes Bild: ein modernes Hotel mit schönen Wellness-Bereich. Die Gäste sind eher ältere Semester.

• Gut
  • Moderne, saubere und gemütliche Zimmer. Hoher Schlafkomfort aufgrund der ruhigen Lage.

• Sehr schlecht
  • Leider habe ich hier richtig Pech gehabt. Bestellt hatte ich einen "italienischen Flammkuchen" mit Rucola und Parmaschinken. Geliefert wurde ein kalter harter dünner "Keks" mit Schwarzwälder Schinken. Nein, es hat überhaupt nicht geschmeckt und ich habe nur einen Teil gegessen. Die lapidare Antwort des Kellners auf meine Anmerkung, dass es sich nicht um Parmaschinken handelte, meinte dieser nur, ach, dieser sei dann wohl ausgegangen. Das hätte ich mir als Info vorab gewünscht, dann hätte ich mir etwas anderes bestellen können.

• Der Service war o.k. aber auch nicht überdurchschnittlich. Das Auschecken dauerte ziemlich lange. Zunächst war die Rezeption nicht besetzt, dann wurde eine falsche Rechnung erstellt.

• Gut
  • Schön oberhalb von Bad Kissingen gelegen mit Blick über das Städtchen.

• Geschäftsreise

Schöner sauberer Wellnessbereich. Für mich etwas langweilig aber trotzdem eine angenehme Entspannung auf einer Geschäftsreise.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihren Kommentar. Danke für das Positive, aber auch für Ihre kritischen Bemerkungen. Wir werden diese Vorfälle im Rahmen unserer wöchtenlichen Abteilungsleitermeetings besprechen. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS.