So wie es im Internet bildhaft dargestellt ist, weit gefehlt, es ist ein grauer, dunkler, Betonklotz. Etwas für eine Generation über 75 Jahre. Ich warne jeden der etwas jünger ist und etwas erleben möchte. Die Bar und ihr Personal mögen sehr viel dazu beitragen, daß die Abende doch noch ein paar Stunden Entspannung bringen. Tanzabende sind ja sehr schön, aber DJ Peter hat unsetres Erachtens zu alte Kamellen. ( 50iger Jahre ). DJ Kay ganz anders, der hat die Tanzfläche voll.
Kompfortzimmer gebucht, mit Blick zum Park. Sicht war durch eine kleine Fichte und verwelcktes Gestrüpp zum Park nicht möglich. Ansonsten alles sehr eng, die Betten wurden nur oberflächlich hergerichtet, Bezüge noch nicht mal glatt gezogen. Auslegware war fleckig, wurde nicht beseitigt.
Wir waren auf - Fränkische Küche- eingestellt, weit gefehlt. Morgens 4 Sorten Mortadella, 4 Sorten Hinterschinken und eine Sorte Schinken, Lachs und Käsevariationen, von Obst konnte man nur träumen. Das Abendessen war zwar sehr schmackhaft, aber jeden Abend Fisch in allen Variationen? Obst eine Fehlanzeige, oder man mußte um 18.00 Uhr anwesend sein. Nach 19.00 Uhr wurde nichts mehr nachgelegt, eben Pech gehabt, obwohl ich den selben Preis bezahle. Die Atmosphäre war grauenhaft, Tische mit dunklen Platzdeckchen ausgelegt, welche nach den Mahlzeiten nass abgewischt wurden, bei der nächsten Mahlzeit bleibt man darauf kleben. Wer also so wie wir morgens um 9.00 Uhr und abends um 20.00 Uhr erschien, der muß leider mit dem Rest der vorhanden war auskommen, man hat ganz einfach Pech gehabt. Für ein 4 Sterne Hotel ist dieses total unwürdig. Kerzen standen zwar auf den Tischen, aber angezündet wurden sie nur auf Anfrage, leider zu spät.
Beschwerden hatten wir einige, aber leider haben wir uns zu spät besonnen diese kund zu tun. Nach unserer Beschwerde über das Frühstücksbufett wurde dieses auch ein bischen abwechslungsreicher.
Die Fahrt mit dem Auto zum Hotel war entspannend, Sonntags sind die Autobahnen fast LKW frei, das hilft. Wir hatten unsere Fahrräder mit, so konnten wir die Ausflugsziele in der Umgebung gut erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnes und Poolanlage waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Haase, wir haben Ihren Kommentar gelesen und festgestellt, dass dieser Ihrem abgegebenen Fragebogen gleicht. Genau wie beim Lesen Ihres Bewertungsbogens stellt sich uns auch hier die Frage, weshalb Sie nicht das Gespräch mit uns vor Ort gesucht haben. Kritisieren Sie doch durchweg alles - bis auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wenn man derart unzufrieden ist, sollte man das doch direkt kommunizieren! Wahrscheinlich hätten wir aber Ihren Wünschen nicht entspechen können, denn wir waren wohl das falsche Hotel für Sie. Die Fotos der Räumlichkeiten und des Anwesens entsprechen der Realität. Viele Grüße aus Bad Kissingen, das Team vom Parkhotel CUP VITALIS