Sehr gemütliches Hotel, das zum Entspannen und Entschleunigen einlädt. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm, der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten zum Entspannund und es können sogar noch viele weitere Anwendungen dazu gebucht werden. Das Hotel wird v.a. von Senioren und Seniorinnen besucht, was aber nicht stört, sondern eher die ruhige Atmosphäre unterstützt.
Das Zimmer war sehr sauber und mit allem wichtigem ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Beim Abendbuffet hätte es eventuell ein bisschen mehr Auswahl geben können, v.a. beim Dessert. Für Vegetraier gab es jeweils eine Alternative, wobei da die Auswahl bisschen größer sein könnte. Außerdem könnte gekennzeichnet werden, was von den Speisen vegetarisch ist.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption wurde auf alle Fragen sehr freundlich und kompetent geantwortet.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhung in Bad Kissingen. In der Stadt ist man schnell zu Fuß oder auch mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Es gab einen großen Wellnessbereich, bei dem noch viele Anwendungen dazu buchbar sind. V.a. Abends war sehr wenig los im Wellnessbereich. Täglich gibt es verschiedene Freizeitangebote, bei denen man sich anmelden kann. Darüber wird beim Frühstück durch ein kleines Überblicksheft informiert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben! Ihre Anmerkungen zum Abendbuffet haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden diese hausintern besprechen. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen! Herzliche Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS