Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir werden im nächsten Jahr wieder fahren da es uns sehr gut gefallen hat. In diesem Haus ist eine riesengroße Badelandschaft die wir jeden Tag genutzt haben. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr schön und die Badezimmer geräumig mit viel Ablageflächen. Die letzten Tage konnten wir noch die riesige Sonnenterrasse nutzen. Die Mahlzeiten sind o.k. Es ist keine Sterneküche die ich auch nicht erwartet habe, aber die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Einen Punkt möchte ich aber anmerken. Ich bin zur Zeit bedingt durch eine OP noch auf eine Gehhilfe angewiesen. Wir waren im Neubau und ich mußte um in den Speisesaal zu kommen, erst auf die 3 und dann umsteigen nach unten. Im "blauen" Speisesaal ist zwar ein Lift der den Weg abgekürzt hätte aber die Glastür war verschlossen. Es wurde mir gesagt, da noch nicht genug Gäste im Haus seien, blieb der blaue Speisesaal leer. Zu unserer Zeit saßen aber Gäste dort. Es macht doch keine Mühe, diesen Lift immer in Betrieb zu halten bzw. die Türe zu öffnen. Das Personal bestimmt doch, wohin die Gäste gesetzt werden. Vielleicht klappt es ja im nächsten Jahr. Dies war aber für mich der einzige Kritikpunkt.
abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Sowohl auf Ihrem Fragebogen als auch in Ihrer Bewertung haben Sie notiert, dass die Glastür zum Restaurant „Blau“ verschlossen war, obwohl Gäste im diesem Restaurant saßen. Auf Grund der Gästezahl hatten wir uns dazu entschlossen, das Restaurant „Blau“ nicht komplett zu öffnen, auch ohne Buffet und dort nur die erforderlichen Tische an unsere Gäste zu vergeben. Denn auch wir sind darauf bedacht, den Ablauf des Hotels besonders wirtschaftlich und ökologisch zu organisieren. Um dies kontrollieren und arrangieren zu können, haben wir den Zutritt in das Restaurant „Blau“ nur über unser Restaurant „Richard“ ermöglicht. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS