Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut, jederzeit gerne wieder.

Rezeption sehr hilfsbereit, Zimmer super, Service sehr gut und sehr freundlich, Restaurant und Restaurantleiter hervorragend. Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir sind schon das 6. Mal hier und kommen gerne wieder, da vor allem auch der Spa-Bereich und beide Schwimmbäder, Sauna, Sporthalle und die Therapeuten, sowie die Leiterin super freundlich und hilfsbereit sind. Wir kommen garantiert wieder!!

• Ausreichende Größe der Doppelzimmer, mit Balkon, mit Schränken, Safe, Schreibtisch, Sessel und Fernseher. Kopfkissenmenue mit div. Auswahl. Bestens geschlafen, Matratzen sehr gut.

• Tolles Frühstücks- und Abendbuffet (warm - drei Gänge) mit freiem Rot- und Weiswein. Gute und abwechslungsreiche Speisefolgen, Mittags ein Snack mit abwechselnden Suppen, Salatauswahl, div. Brotsorten.

• Immer Freundlich und sehr hilfsbereit, immer für den Gast ansprechbar.

• Tolle Lage auf dem Berg mit herrlichem Blick über Bad Kissingen. Kurze Wege (auch mit hauseigenem Shuttelbus stündlich kostenlos in die Stadt und zurück). Kurkonzerte kostenlos über die Kurtaxe. Genügend Parkplatz zur Verfügung bei PKW-Anreise. Auch zu Fuß (trotz steilem Berg zum Hotel) gut zu erreichen, da komplettes Geländer von unten nach oben vorhanden ist. Gut zum Training bei Herz- Kreislaufbeschwerden.

• Wellness
    • Sport

Billiardtisch, Kegelbahn, nette Bar mit 2X wöchentlich Livemusik und Tanz. Großer Saunabereich mit Aussenterasse, Fitnessstudio bestens ausgestattet mit den neuesten Geräten und fachgerechter Einweisung. Salzoase und auch Gradierwerk (Indoorsaline) für Bronchien und Lunge hervorragend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen und als Stammgast gewinnen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Bis zum nächsten Wiedersehen verbleiben wir mit vielen Grüßen aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS