Alles bestens, wir werden sicher wieder kommen. Wunderbar für ein schönes und erholsames Wellness- und Saunawochenende, mit der Möglichkeit auf schöne Spaziergänge in den Park oder die Fußgängerzone.
Wir hatten ein Standartzimmer nach hinten raus mit Blick in den Hotelpark und kleinem Balkon. Schöner Ausblick in Richtung des Kurparks. Zimmer- und Badezimmergröße gut, viele Schränke und Ablagemöglichkeiten, LED-TV mit sehr guten Bild, begehbare Dusche, Boxspringbetten, sehr bequem. Einziger Nachteil: Teppichboden.
Hatten nur Frühstück, aber das war einfach nur sehr gut, mit frisch zubereiteten Spiegeleiern, großer Brot- und Brötchenauswahl, vielfältigem Wurst- und Käseangebot, Cerealien, Obst, etc. Kafeevollautomat mit allen Kaffeesorten. Hatten auch die Bar besucht, die Preise sind moderat und die Bedienung ist sehr gut.
Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich und zuvorkommend, habe das selten so gut erlebt.
Liegt ca 700m vom Kurpark und Stadtzentrum entfernt, leicht erhöhte Lage, kostenlose Parkplätze, sehr ruhige Umgebung
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Saunalandschaft, Fitnessraum, alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 81 |
Sehr geehrte Rita, sehr geehrter Hubert, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder und senden Ihnen viele Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS