Das Hotel verfügt über 174 Zimmer und ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Es sind überwiegend Senioren dort anzutreffen. Es hat eine für ein Hotel ungewöhnlich große Bibliothek. Wer länger als 6 Nächte bleibt, kann kostenlos Waschmaschine und Trockner nutzen, ein gutes Angebot. Das Highlight des Hotels war für mich der Wellnessbereich. Schon beim Eintreten strömt einem ein angenehmer Duft entgegen. Sehr schön sind die 2 Pools, einer zum Schwimmen und einer mit wärmeren Wasser und viel Geblubber zur Entspannung. Es werden viele Anwendungen geboten. Ungewöhnlich und etwas stressig finde ich, dass man das Zimmer am Abreisetag bereits um 10:00 räumen muss. Parkplätze sind beim Hotel kostenlos vorhanden. Damit hebt sich das Hotel positiv von anderen Hotels in Bad Kissingen ab, die aufgrund der schlechten Parkplatzsituation hohe Gebühren verlangen.
Mein Zimmer war recht klein und leider ziemlich dunkel. Auch das Bad war klein, hatte aber eine schöne ebenerdige Dusche. Für einen Kurzurlaub war das Zimmer ok, für länger fand ich es nicht geeignet. Es war etwas hellhörig, man konnte Fernsehen und Schnarchen aus den Nebenzimmern hören. Eine Minibar gibt es nicht, wohl aber eine "Maxibar". Das bedeutet, dass auf jeder Etage Getränkeautomaten vorhanden sind, was ökologisch Sinn macht. Am Abreisetag hatte ich das Schild "Bitte nicht stören" an die Tür gehängt. Trotzdem kam der Zimmerservice ohne zu klopfen (!) um 09:00 ins Zimmer und wollte das Zimmer putzen. So etwas darf einfach nicht passieren, wozu gibt es diese Schilder.
Ich hatte Halbpension und da sind die Getränke beim Abendessen inclusive. Bei den Getränken ist Selbstbedienung angesagt. Beim Kaffeeautomat kam es öfter zu längeren Schlangen. Die Auswahl ist ok, man findet immer etwas. Die Öffnungszeiten abends sind den Senioren angepasst, es gibt nur bis 20:30 Buffet. Für mich war das etwas früh, aber die meisten Gäste gehen früh essen. Man hat zu jeder Mahlzeit einen festen Platz im Restaurant. Weniger gut waren die Fruchtsäfte aus dem Automat, die schmeckten mir gar nicht. Ein Plus: auch zum Abendessen konnte man sich bei Kaffee und Tee bedienen.
Das Hotel liegt in Hanglage, das sollte man bei der Buchung beachten. Es führt ein steiler Weg ca. 150 m nach oben zum Eingang und zur Rezeption. Das sieht beim ersten Mal abschreckender aus als es ist. Vom Hotel wird das als Fitness "verkauft". Man kann aber mit der Zimmerkarte auch den Garteneingang nehmen, dann ist es nicht so steil und man kommt im ersten Stock des Hotel an. Eingang und Rezeption sind im dritten Stock. Trotz der Lage hat es mich gewundert, dass im Hotel viele gehbehinderte Gäste waren. Bis 18:00 fährt täglich alle halbe Stunde ein Shuttle-Bus in den Ort. Wenn man nicht gehbehindert ist, ist es überhaupt kein Problem, zu Fuß in den Ort zu gehen. Das dauert ca. 10 Minuten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 92 |
Sehr geehrte Beate, ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und sich wohl gefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass an Abreisetag das Zimmermädchen trotz des Schildes "Bitte nicht stören" bei Ihnen im Zimmer stand. Sie haben Recht, das darf nicht passieren. Wir werden mit dem Abteilungsleiter Rücksprache nehmen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS