- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Gesamteindruck ein super Hotel. Der Service ist gut. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das barrierefreie Bad gefällt mir sehr gut. Ausreichender Platz in den Schränken. Die Reinigungsfeen sehr ordentlich und freundlich. Das Essen ist reichhaltig in der Auswahl und schmackhaft. Nettes, zuvorkommendes Personal im Barbereich. Das Schwimmbad ist herrlich und hat eine angenehme Temperatur. Die angebotene Wassergymnastik tut sehr gut und wird von kompetenten Therapeuten geführt. Die Salzoase ist ein, zwei, drei Besuche wert. Die Saunalandschaft hat verschiedene Saunen mit Temperaturen von 45°, 60° und 90° außerdem noch 2 zusätzliche Saunen für Damen. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Der Ruhebereich mit seinen Hängematten eine Wohlfühloase. Von den Hängematten sind leider nur 3 vorhanden. Dies dürfte noch ein wenig ausgeweitet werden. Die Massagen, ob Reflexzonen oder Wohlfühlmassage, wird von tollen Masseuren ausgeführt. Ich könnte noch viel positives aufführen. Den einzigen kleinen, nicht relevanten Makel, wäre der nicht so gut funktionierende Weckdienst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihr Lob und das positive Feedback. Sie haben sich bei uns wohl gefühlt, das war unser Ziel. Danke für Ihren Hinweis betreffs der Weckrufe. Dieser hilft uns noch besser zu werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS