Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Hotel bestens ausgestattet. Gute Aufenthaltsmöglichkeiten, z.b. im Kaminzimmer, in der Bibliothek, in den beiden Bars. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal.
Bestausstattung mit Balkon, Betten sehr gut
Tägliche Wahl zwischen Fleisch und Fisch, sowie vegane Speisen und Salatbuffet. Mittags täglich abwechselnde Suppen und Salatbuffet. Äußerst umfangreiches Frühstücksbuffet.
Unserem Wunsch nach einem weiteren Kopfkissen kam man umgehend nach. Beschwerden hatten wir keine
- Wellness
- Sport
Zweimal die Woche Unterhaltungsabend mit Live-Musik und Tanz. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Großes Schwimmbad, Solebad. Gradierwerk, Salzoase und Salzmühle waren die Highlights im Hotel. Sehr große Bibliothek
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für die gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Sie für uns begeistern und auch von uns überzeugen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS