- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter Rezeption, Service, Wellnessbereich Zimmerreinigung und kostenlosem Fahrdienst der alle 1/2 Stunde die Gäste zur Stadt fährt und zurück alles Top. Sehr schöne ausgestattete Zimmer, hatte das Glück mit schöner Aussicht zur Stadt.6 Etage Wunderbar. Der Morgen beginnt mit einem freundlichen Empfang im Speisesaaal und einem reichhaltigen guten Frühstück . Auch das abwechslungsreiche vielseitige Büfett am Abend ist einfach Top mit großem Angebot Fleischgerichte Fisch und Vegetarische Gerichte. Wellness und Saunabereich auch sehr schön. Ps. Eine kleine nicht so positive Feststellung : Hotelgäste mit nur Frühstück haben schönere eingedekte Tische mit Stofftischdecken. . Bei Halbpensionsgäste wurden die Tische nach den Feiertagen sehr einfach nur mit braunen Platzgedecken eingedeckt war nicht so toll anzusehen da alle im gleichen Speisesaal gespeist haben. Das hatte mich selbst sehr gestört. Ansonsten gab es wirklich michts zu mekkern, Ich selbst hatte auch privat gebucht ohne Busreiseunternehmer. Ich hatte sehr schöne Weihnachtstage und Silvester in diesem Hotel verbracht. Da ich nun sehr viel verreise werde ich dieses Jahr sicher öfters in dieses Hotel kommen. Nun Vielen Dank an alle Freundliche Mitarbeiter
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Heisispiess |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit uns schöne Feiertage verbracht haben. Danke auch für Ihre persönliche Einschätzung. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS