Laura (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub

Gut

Wir haben das Hotel für einen entspannten Wellness/ Wander Urlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab nur Kleinigkeiten die wir bemängeln würden, wie beispielsweise die Reinigung des Pools um 12 Uhr mittags oder dass die Saunen erst nachmittags zugänglich sind. Aber insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Die Wände waren etwas hellhörig. Gut gefallen hat uns, dass man die Zimmer Reinigung aussetzen konnte und dafür einen Gutschein erhalten hat.

• Das Essen wurde in Form eines Buffets angeboten. Es gab genug Auswahl (auch vegetarisch) und uns hat es immer sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Die meisten Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden ausführlich beantwortet und Wünschen wurden schnellstmöglich nachgegangen.

• Das Hotel ist vom Bahnhof fußläufig zu erreichen, allerdings geht es zum Hotel eine ziemlich starke Steigung bergauf. In der Nähe gab es keine nennenswerte Besonderheiten. Dafür konnte man schnell Wanderwege erreichen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es morgens immer einen Flyer, worauf verschiedene Freizeitangebote beschrieben waren. Ansonsten gab es eine Sporthalle mit Badminton, Volleyball, Basketball, Tischtennis und weiteren Angeboten sowie einen Fitnessraum, den wir aber nie nutzen. Verschiedene Pools; ein Schwimmerbecken; eins zum entspannen mit Whirlpool. Es gab verschiedene Saunen, auch einen Bereich nur für Frauen. Ganz unten im Hotel gab es noch einen Billardtisch, Darts und in der Lobby diverse Brettspiele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, vielen Dank für die umfangreiche und gute Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns begeistern und überzeugen konnten. Die internen Auswertungen haben uns gezeigt, dass nicht viele Gäste am Vormittag oder kurz vor der Mittagszeit die Sauna besuchen. Aus diesem Grund wurden die Öffnungszeiten von Montag – Freitag auf 15:00 Uhr gelegt und Freitag bis Sonntag auf 14:00 Uhr. Dies trifft auch auf die Reinigungszeit für unser Schwimmbad zu. Hier hat uns die Erfahrung gezeigt, dass gerade in der Mittagszeit von 12.00 - 13.00 Uhr die beste Zeit hierfür ist. Außerdem ist im Spa&Sport Bereich immer ein Reinigungsteam zur Zwischenreinigung unterwegs. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS