Beim ersten Abendessen im Restaurant viel uns auf, dass wir mit 50 Jahren die Jüngsten waren. Um uns herum nur Rentner. Am 2. Abend gesellte sich dann noch eine Gruppe vom Sportverein hinzu und der Altersdurchschnitt sank. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Beim Betreten hat man gleich einen guten Eindruck. Es ist alles sauber und ordentlich. Man kommt auch kostenlos ins Wlan-Netz.
Unser normales DZ war volkommen ausreichend groß. Ein kleiner Balkon ist auch vorhanden. Es gibt genügend Möglichkeiten seine Sachen unterzubringen. Man sieht, dass das Bad ziemlich neu ist. Die Dusche ist ebenfalls sehr sauber. Und es ist alles praktisch angeordnet. Wir fanden es super!!! Sauberkeit der Zimmer ist top!!!
Das Frühstück war okay und die Auswahl ausreichend. Beim Abendessen hätten wir für ein 4-Sterne-Haus mehr Vielfalt erwartet. Ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein vegetarisches Essen fanden wir persönlich etwas mager. Ich esse zwar auch sehr gern vegetarich, doch ich war davon nicht so begeistert. Auch hätte ich mir mehr als eine Sorte Gemüse gewünscht. Und für meinen Geschmack war es auch totgekocht. Für das überwiegend ältere Publikum (65+) war es villeicht okay. Schön war, dass man sich auch am Automaten dort Kaffee, Espresso usw. holen konnte.
Über die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel gab es nichts zu bemängeln!!!
Der Weg vom Parkplatz ist nicht für jeden ein Zuckerschlecken. Aber das stand ja in der Hotelbeschreibung. Und somit waren wir vorgewarnt. Vielleicht wird das ja mal geändert. In Bad Kissingen gibt es sehr viel zu sehen. Es wird nicht langweilig.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die Sauna waren immer sauber und ordentlich. Es gab eine 60°C und eine 90°C Sauna. Da der Pool nicht so gut besucht war, hatten wir nach dem Abendessen immer genügend Platz und konnten unsere Bahnen ziehen. Es ist ja geplant, den Wellnessbereich zu erweitern. Das ist auch sinnvoll. Denn man kann das Ganze heutzutage baulich noch schöner gestalten. Ein Tauchbecken und ein Wasserschlauch zum Abkühlen wären wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Anette! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Denkanstösse auf, und können Ihnen z. B. mitteilen, dass der Parkplatz inzwischen wieder direkt durch den Garteneingang erreichbar ist.. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS