Sehr gute und ruhige Lage, empfehlenswert zu jeder Jahreszeit! Freundlicher und netter Service, so wünscht sich das der Gast. Vielen Dank!
Es war sauber und in Ordnung. Sofort wurde der Wunsch nach einem zusätzlichen Kopfkissen erfüllt.
Morgens und am Abend sehr reichhaltiges Büffet. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Täglich kann man ein Fischgericht wählen, wer gern Fleischgerichte bevorzugt, wird auch etwas Leckeres finden. Bisher wurden wir immer satt und es war stets ein gutes Angebot für den kleinen und den großen Appetit vorhanden. Fleißiges und flexibles Personal im Restaurant. Stets aufmerksam und freundlich.
Man versucht die Kundenwünsche zu realisieren, jedoch ist dies nicht immer möglich. Verständlich bei einer großen Gästefrequenz.
Eine kurze Strecke zu den Kuranlagen und wenige Minuten zur Stadt mit schönen Geschäften.
- Wellness
- Sport
Ein gutes Angebot an Freizeitangeboten, schöne und saubere Wellness- und Poolanlage. Eine gelungene Abwechslung sind die Musik und Tanzabende.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, auch wir sagen Vielen Dank! Für Ihre tolle umfangreiche Bewertung und Ihr Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und Ihre Urlaubszeit genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS