Sabse (56-60)
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wellness - gut durchdacht

Das Hotel wurde mit den Gegebenheiten eines Kurheimcharmes mit modernster Zimmerausstattung zu einem Kurhotel umgebaut. Die Zimmer haben alle Bakon, wobei die Seite mit Blick auf die Stadt auf Sonne verzichten muss. Die Zimmergrösse ist für eine Person völlig ausreichend. Toll ist das grosszügige Bett mit einer Oversize Bettdecke. Der Boden im Bad wird leider bei der Reinigung vernachlässigt, aber nach einem Hinweis dem Service Personal gegenüber wurde da mehr Sorgfalt verwendet. 2 Dinge gibt es hervorzuheben: Die Wellness- und Kurabteilung. Alles ist absolut sauber, im Schwimmbad gibt es keinen Dreck und Schimmel und alle Massageabteilungen verfügen über saubere Handtücher und Laken, auch ohne Löcher! Das Personal dort ist kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Ich persönlich würde mir etwas mehr Farbe wünschen, da es mit den weissen Kacheln manchmal doch noch ziemlich an Kuranstalt als an Hotel erinnert. Die Gerätschaften sind alle neu und werden prima in Schuss gehalten. Es gibt sogar einen Fitnessraum mit neuesten, modernsten Geräten. Positiv ist auch der Restaurantbetrieb zu bewerten. Wenn man mal die Zahl der zu Verköstigten bedenkt, ist das mit dem Büffet komplett akzeptabel. Frühstück lässt keine Wünsche offen, es wird immer wieder nachgelegt. Abendessen Büffet könnte eine bessere Qualität haben, aber wenn man das Preis-Leistungsverhältnis betrachtet, absolut akzeptabel. Die Einrichtung ist zwar modern, erinnert eher an eine Firmenkantine. Schön wären auch Tischdecken oder Stoff-Tischsets, denn die Plastikdinger werden nicht gereinigt. Leider hatten wir eine Magen-Darm-Geschichte im Haus, daher wurden Desinfektionsgeräte aufgestellt. Sehr lobenswert. Auch konnte man Tee in Thermokannen mit auf die Zimmer nehmen, es waren ausreichend vorhanden. Es ist ein Rentnertreff, für jüngere absolut nur als Wellness und Erholungsurlaub zu sehen. Positiv die Nähe zum Zentrum, fussläufig zu erreichen.

• Moderne, hochwertige Ausstattung

• Habe ich schon im Allgemeinen beantwortet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, alle sind hilfbereit.

• Die Lage auf dem Berg ist für die Aussicht toll.

Man kann hier wirklich alle Wellnessmöglichkeiten gut nutzen. Gute Terminierung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Sabse

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Beurteilung und danke Ihnen auch für die leichten Kritiken. Wir arbeiten weiter an uns, um uns immer zu verbessern. Vielleicht bis bald einmal wieder Ihr Team vom Parkhotel CUP Vitalis