- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...wir waren in der 41. Kalenderwoche 2016 in Ihrem Hotel und vom Preis-Leistungsverhältnis sehr zu frieden. Das Essen war gut, vielseitig und für jeden gab es Alternativen. Das Hotel ist nach dem Umbau (vorher Klinik) sehr ansprechbar, sauber und technisch eine Erleichterung für die Gäste. Leider war die Außenanlage noch nicht fertig. Dafür ist der Wellness-Bereich, das Hallenbad und der Geräteraum sehr gelungen, was wir ausgiebig nutzen konnten. Die Anwendungen haben uns auch sehr gut getan. Das Personal ist zu 90% freundlich, wobei es auch mit überwiegend älteren Menschen nicht immer leicht ist. Die Hang-Lage des Hotels ist mit den unterschiedlichen Eingängen und dem Hotel-Shattle auch für weniger Bewegliche gut gelöst. Die ruhige Lage in der Kurzone steigert den Erholungswert ernorm. 5-8 Gehminuten zum Kur- und Stadtzentrum, sowie zu den Parkanlagen sind sehr angenehm. Die Hotel-Programm- Angebote haben wir weniger genutzt, da wir viel selbst unternehmen konnten. Wir empfehlen das Hotel in jedem Falle weiter, zumal auch zum Jahresende ein kleines Grandierwerk im Untergeschoss eröffnet werden soll.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Harry, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholt und wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal, viele Grüße aus Bad Kissingen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS