Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Wir haben einen sehr guten Urlaub verlebt !

Hotel macht einen sehr sauberen gepflegten Eindruck. Service war sehr zufriedenstellend.DER angebotene Shuttledienst wurde sehr positiv bewertet. Frühstück- und Abendessen waren abwechslungreich und entsprachen den Erwartungen. Komme gern wieder.

• Modern eingerichtet. Angenehme Atmosphäre. Aussicht vom Balkon hervorragend.

• Wir hatten einen Zweiertisch, was wir sehr angenehm empfanden. Speisenangebot abwechslungsreich und schmackhaft. Täglich kostenfrei Rot- und Weißwein ! Wir waren rundum zufrieden.

• Zimmerservice sehr gut. Personal am Empfang auskubftsfreudig 8und hilfsbereit.

• Zum Standort Bad Kissingen kann man sich ja nur positiv äußern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für unsre Altersgruppe (Über 85 Jahre) entsprach das Angebot unseren Vorstellungen. Wir hätten durchaus die Möglichkeit zu weiteren Aktivitäten gehabt. Die angebotenen und bestellten Behandlungen waren korrekt geplant und konnten in grter Qualität in Anspruch genommen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Joachim! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten uns sich rund um wohl gefühlt haben. Vielleicht bis bald einmal wieder? Ihr Team vom Parkhotel CUP VTALIS