- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Hotel zum zweiten mal. Im letzten Jahr fanden wir die Suppen des Mittags-Snack geschmackvoller. Was uns sehr enttäuschte waren die unbequemen zu tiefen Liegen der Salz-Oase. Man half sich oft gegenseitig beim Aufstehen. Nach meiner Reklamation stellte das Personal für mich einen bequemen Stuhl mit Decke in die Salz-Oase. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals ist wohltuend. Der Shuttle Bus ist besonders für die Rückkehr aus der Stadt eine guter Service. Die Ärztin, die bei Bedarf aufgesucht werden kann, ist kompetent.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Erika! wir freuen uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal bei uns Ihren Urlaub verbracht und sich wieder wohl gefühlt haben. Die Höhe der Liegen in unserer Salzoase hatten wir während Ihres Aufenthaltes besprochen und für Sie eine Alternative gefunden. An dieser Stelle danken wir Ihnen nochmals für den wichtigen Hinweis. Wir hoffen sehr, Sie bald das dritte Mal bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS