Patricia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder und empfehlen sie weiter.

Das Hotel liegt am Berg (Steigung) herrlich ruhig im Grünen mit Blick auf Bad Kissingen.Toll:Jedes Zimmer hat Balkon,zu Fuß 15 Min. bis Zentrum,selbst Dächer sind begrünt .Erst skeptisch bei Ankunft da Hotel groß und modern wirkte aber nach Einchecken toll gemütlich.

• Einzelzimmer war ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung mit Boxspringbett , Balkon und vielen Schränken,einfach toll! Schalldämmung gut,keine Toilettenspülgeräusche oder Türenknallen!

• Büffetnahe Bereiche waren Morgens wie Abends unruhig und Geräuchspegel höher,Seitenzimmer sehr gemütlich und trotdem Büffetnah.Ich als Ovo-Lakto_Vegetarierin hatte grosse Auswahl an Speisen und Getränken,fester Tischplatz war sehr angenehm.

• Sehr aufmerksam,freundlich-egal in welchem Bereich des Hotels. Zusätzliche Kissen wurden ausgehändigt

• Naherholungsziel war uns wichtig:Knapp 2 Std.Fahrtzeit und wir hatten den restlichen Anreisetag für Unternehmungen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spaanlage toll,Aufgüsse Sauna waren zu selten, tgl. 1-2.mal wären gut ,Turnhalle und Equipment genial-wo hat man das? Schwimmbecken 20 Mtr. zum durchziehen-ideal .Der "Peter" Musi in der Bar war klasse-danke dafür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie überraschen und überzeugen konnten. Schön, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verbracht und sich erholt haben. Gerne würden wir Sie wieder begrüßen! Freundliche Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS