- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir gut gefallen, das Hotelpersonal immer und zu jeder Zeit sehr hilfsbereit, freundlioch und entgegenkommend, ein sehr schönes Ambiente, sehr sauber, alles wirkte sehr einladend...das war der 1. Teil, der 2. Teil nämlich der Wellnesbereich entsprach nicht meinen Erwartungen, beim Personal angefangen (ausdrücklich nicht alle) wirkten unprofessionell, leicht gereizt und die eingeholten Informationen über Anwendungen waren teilweise falsch und damit unangenehm, hier sollte nachgeschult werden..
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christa, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Offene Worte sind für uns wichtig, nur so können wir unsere Leistungen immer wieder auf den Prüfstand stellen und uns verbessern. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis bezüglich Spa&Sport nehmen wir sehr ernst. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen unsere Gastfreundschaft erneut zeigen zu können. Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS.