Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024
Wohlfühl und Wellness Hotel

keine Unangenehmen Erfahrungen, wir waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen könnten fester sein, meinem Mann waren sie zu weich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

man sollte vielleicht nicht nur im Tages Hinweis der > Spezial des Tages in der Loung -Bar auf Musik oder Tanz hinweisen, sondern vielleicht auch am Eingang der Bar.

Bester Service

• Rezeption

wir waren mit dem Personal in allen Bereichen sehr zufrieden, eine kleine Ausnahmen war in der Lounge Bar ,dort war die Bedienung nicht gerade Aufmerksam, man musste des Öfteren auf sich aufmerksam machen, bevor der Kellner sich bequemte, die Bestellung aufzunehmen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Mich erfreute das es ein Sportbecken und gleich neben an das Sprudelbad gab, so konnte mein Mann sich im in der Vital Quelle wohlfühlen und ich konnte m Sportbecken meine Bahnen ziehen und im Anschluss dann das Solebad genießen.

Wellness

• Erlebnisdusche
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

für uns, meinem Mann und mich ,war es eine reine Wohltat die Massagen zu genießen, schade das keine Manikür und Pedikür gemacht werden konnte

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das man die Sporthalle nutzen kann und das Fitnessstudio zur Verfügung steht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und heißen gerne wieder herzlich willkommen. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS