wir verweilten als Ehepaar 6 Tage im Februar im Parkhotel Cup Vitalis.Es ist unser zweiter Besuch und wir stellen erfreut fest, dass mit den abgeschlossenen Baumaßnahmen das Vorhaben bestens zur Zufriedenheit unserer mitreisenden Gäste gelöst wurden. Den Wünschen der Besucher im Wellnessbereich wird entsprochen. Freundlichkeit und Sauberkeit ist oberstes Gebot. Die Küche bereitet schmackhafte und abwechslungsreiche Kost.
Die Einrichtung entspricht unserer Vorstellung. Sauberkeit ist oberstes Gebot . Die Boxspringbetten sorgten für einen guten Schlaf.
Abwechslungsreiches Menüangebot. Es wurde allesbereitgestellt, was das Herz begehrt. Obst, Getränke usw. Die Atmosphäre war sehr gut. Nach dem Motto, der Gast ist König
Wünsche wurden nach Möglichkeit zeitnah berücksichtigt.
Die Lage oberhalb der Stadt ist optimal. Die Stadt bietet die Nutzung zahlreicher kultureller Möglichkeiten. Besichtigungen in der näheren Umgebung waren von Interesse.
- Wellness
- Sport
Im Fitnessbereich konnte man die eigene Leistungsfähigkeit testen. Anleitung war manchmal äußerst hilfreich.Die Poolanlage wurde gern genutzt. Sehr nachhaltig !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Erich, ganz herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Danke für Ihr Lob! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen viele Grüße aus Bad Kissingen Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS