Kyo (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Finger weg! Jedes billige Hostel ist besser!

Sehr schlecht

Ich reise gern und viel! Und noch nie habe ich ein Hotel so fluchtartig verlassen wie das Parkhotel in Dallgow. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, doch das hat unsere Buchung verschlampt. Wir wurden dann "freundlicherweise" für den gleichen Preis in dieses Hotel einquartiert, wohlgemerkt zunächst in ein Komfortzimmer. Dort waren im Bad vor der Toilette angetrocknete Urinflecken, die Klobürste war so verdreckt, dass man sie kaum aus dem Ständer bekam, überall waren Haare auf dem Boden, der Duschkopf war schmierig sowie die Zahnputzbecher, der Boden war fleckig und der Fluchtweg über die Wendeltreppe außen am Hotel war durch Pflanzen überwuchert. Bei Beschwerde wurde angegeben, dass sich noch NIE jemand beschwert hätte und das doch gar nicht sein kann. Wir bekamen trotzdem ein anderes Zimmer (die Suite!!!). Ich durfte mich umsehen und bekam die Worte hingeknallt von der CHEFIN "Schauen Sie sich das Zimmer gut an, nicht dass Sie morgen wieder mit irgendeiner Beschwerde kommen). Der erste Eindruck des Zimmers war okay. Im Nachhinein mussten wir feststellen, dass das Wasser im Waschbecken nicht ablief, weil der Stopfen voller Haare war und die Toilette war innen drinnen komplett verschimmelt (wie geht das bitte???). Nach einer sehr unangenehmen Nacht sind wir sofort ausgezogen, haben allerdings die bereits im Voraus bezahlten Nächte nicht erstattet bekommen. Die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich und von einer Entschuldigung keine Spur. Dieses Hin und Her hat uns die ersten Tage unseres Urlaubs gründlich versaut zumal wir kein Geld zurück erhalten haben. Ich kann nur jedem davon abraten dieses Hotel jemals aufzusuchen. Der eigentliche Preis von über 100 Euro für ein Zimmer ist nicht gerechtfertigt, jedes billige Hostel hat mehr zu bieten. In beiden Zimmern ging weder das WLAN noch der Fernseher und die Minibar hat einfach nur abartig gestunken. Die Einrichtung ist lieblos und die Teppiche im gesamten Hotel von Flecken übersät. Der Aufzug war wegen Wartung außer Betrieb. Ich habe einige Bewertungen nachgelesen und festgestellt, dass er seit über einem Jahr wegen Wartung außer Betrieb ist. Dieses Hotel ist eine Frechheit und nicht Gästefreundlich!!! FINGER WEG!!!

• Sehr schlecht
  • Uralte Ausstattung, abgenutzt und abgewohnt, Teppich fleckig, hat gestunken

• Sehr schlecht
  • Überaus unfreundliches und unverschämtes Personal!!! Noch nie etwas ähnlich Dreistes erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017